Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

25 мая 2019, суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

МФЦ Нижегородской области распахнули двери для бизнеса

ГБУ Нижегородской области «Уполномоченный МФЦ» подписано дополнительное соглашение с АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», согласно которому открылся доступ к услугам во всех офисах МФЦ Нижегородской области и значительно расширился перечень услуг, предоставляемых Корпорацией. Так, например, предприниматели смогут обратиться в офис МФЦ для получения услуги по информированию о тренингах по программам обучения АО «Корпорация «МСП» или зарегистрироваться на Портале Бизнес-навигатора МСП, также добавилась услуга по предоставлению по заданным параметрам информации об объемах и номенклатуре закупок конкретных и отдельных заказчиков, определенных в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», у субъектов малого и среднего предпринимательства в текущем году.

Напомним, соглашение с АО «Федеральная корпорация МСП» было подписано в марте 2016 г. С подписанием соглашения стало возможным в девяти многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг города Нижнего Новгорода и области (в Нижегородском и Советском районе г. Н. Новгорода, в областных городах: Бор, Арзамас, Городец, Дзержинск, Кстово, Павлово) получать следующие услуги, предоставляемые Акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства»:

- Услуга по подбору по заданным параметрам информации о недвижимом имуществе, включенном в перечни государственного и муниципального имущества, предусмотренные частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», и свободном от прав третьих лиц;

- Услуга по предоставлению по заданным параметрам информации об организации участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг, в том числе инновационной продукции, высокотехнологичной продукции, конкретных заказчиков, определенных Правительством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

- Услуга по предоставлению информации о формах и условиях финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства по заданным параметрам.

Дата публикации

30 мая 2017, 13:59