Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

25 июня 2019, вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

В Санкт-Петербурге прошёл VI Всероссийский семинар-конференция «МФЦ будущего. Белые ночи»

В Санкт-Петербурге прошел VI Всероссийский семинар-конференция «МФЦ будущего. Белые ночи», участниками которого стали около 300 руководителей органов государственной власти и МФЦ со всей России.

Ключевыми направлениями работы VI Всероссийского семинара-конференции стали вопросы по тематике деятельности МФЦ, поднятые Президентом РФ В. В. Путиным на заседании Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития. В частности, речь шла о качестве предоставления государственных и муниципальных услуг через сеть МФЦ.

На конференции также было отмечено, что большинство людей уже не представляют получение государственных, муниципальных, социальных услуг без обращения в МФЦ. Но это не повод останавливаться – теперь необходимо внедрять единые стандарты оказания услуг, улучшать качество обслуживания. Ведь основа оценки работы любой организации или органа власти – мнение населения.

Семинар стал площадкой по обмену лучшими практиками между регионами.

По итогам работы VI Всероссийского семинара-конференции в адрес федеральных ведомств и руководства субъектов Российской Федерации направлена резолюция.

Одним из направлений итогового документа станет мониторинг выполнения поручений Президента Российской Федерации в части мер по реализации государственной политики в сфере предоставления государственных и муниципальных услуг.

Дата публикации

23 мая 2017, 17:02

Поделиться в соцсетях